Au cas où vous ne pourriez pas recevoir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire sur notre site web. Notre équipe d’aide clients le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant reviendra vers vous dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des informations lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 85287
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur web

  • Vous avez un souci avec votre portail web? Vous pouvez lire ici pour tout problème lié au serveur: www.properstatus.com